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Die wichtigste Nahrung der Säugetiere. Eine der größten Erfindungen der Natur. Die einzige vollwertige Nahrung. Ich will hier aber nur auf eine bisher unbeachtete Komponente hinweisen. Früher in den USA wurde die Milch propagiert und einige tranken Überdosen. Da wurde der Calcium- und Magnesiumgehalt zum Verhängnis. Die Verkalkung und Verhärtung triumphierte und die Propagierung wurde verboten. Milch ist die beste Quelle für die Metalle Calcium und Magnesium. Einer der größten Verbrechen der Medizin ist es, daß sie nichts von der Biologie der Erdalkalimetalle wissen will. Sie spricht nur von Ionen. Dabei ist es schon urlange bekannt, daß diese im ruhenden Gewebe nicht nach gewiesen werden können. Aber plötzlich bei Erregung sind sie da. Keiner außer ich weiß woher. Als Ionen können nämlich Calcium und Magnesium nicht in die Zelle ein dringen, weil ihre Wasserhülle zu dick ist. Sie werden als reine Metalle von der weisen oder weißen Milchnatur im Ammoniak der Eiweiße gelöst. So kommen sie in das Innere der Zellen und werden bei Erregung frei gesetzt, wobei sie Vitalschaum des Lebens sammeln, auch etwas Wasser spalten, um dann durch Carbonat in unlöslichen Kalk verwandelt zu werden. Dabei verlieren die kurzzeitig aus dem Metall entstandenen Calcium- und Magnesiumionen ihre Wasserwolke und schenken sie der verwundeten Zelle, die mit dieser Wasserwolkenhilfe die Struktur wieder her stellt. Es ist H+...OH-. Milch als Haferbrei ist die beste Metallquelle besonders für Knochen. Sie hilft aber nur, wenn man nicht zu sauer ist und damit zu viel Kohlensäure entsteht, die keine Metalle oder ihre Ionen ausfällen kann. Es sollte immer auch auf den Basenüberschuß geachtet werden. Kohlendioxid ist sauer, Carbonat und Hydrogencarbonat basisch. Milch hat aber auch eine tödliche Schwäche. Ihr Fett kann Gifte aller Art sehr gut binden. Es kann akkumulieren. In geringen Dosen ist das gut, aber bei großen Dosen, ich denke an die Hormone und Antibiotika für die Kälber, ist das sehr problematisch. Im Euter ist keine Milch - nur die Ausgangsprodukte existieren nebeneinander. Wenn das Kalb trinkt oder der Melker peristaltisch preßt, dann werden die Ausgangsprodukte zusammengeschossen und verschäumen zu Frischmilch, frischer wird es niemals gehen. Frische ist Schaum mit dem dichten Wasser in den Blasenwänden. Beim stehen de-NATUR-iert sie. Wenn Sie aber die Milch vor dem trinken mit einem Rührstab verschäumen und dann trinken, haben sie wieder naturnahere Milch. Sie haben sie renaturiert. Der Rauminhalt sollte dabei um ungefähr das doppelte steigen durch die Luft in den Blasen.
Milch direkt in das Kalbsmaul oder denen der Säuger gespritzt ist aber kein Luftschaum sondern SCHAUM IN STATU NASCENDI. Das ist Schaum aus den kleinsten Blasen der Welt, weil sie gerade im Entstehen sind und auch noch keine Luft oder irgendein Gas in sich haben können auch nicht das Wassergas. Richtige Naturmilch und LEBEN ist also Vakuumschaum in STATU NASCENDI. Dabei vergrößert sich die Blase von Null an. Siehe auch Vulkanforschung und Denkcomputer. Milch ist wie gerade entstehendes Leben.
Die beste technische Milch wird im guten Capuccinoautomaten hergestellt. Das Gas im Inneren ist H-O-H Naturwasser (mit Winkel 108 Grad) oder T-Wasser nach Segals Nomenklatur (siehe mein Buch). Der Schaum ist sehr stabil (siehe Bier). Die Blasen sind aber noch gewaltig zu groß. Die sogenannten Wasserbeleber könnten viel davon lernen und weiter forschen oder probieren.
Echte Milch ist nur über Ammen käuflich und nicht in Behältern aufhebbar. Muß selbst gesogen werden. Erzieht zur Selbständigkeit. |
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